JOJUP’S 2005: Voleibol de Ponta Grossa garante vaga no masculino

Ao vencer Palmeira, por 3 sets a zero, ontem (26), a Seleção Pontagrossense assegurou passagem para a segunda fase do torneio de voleibol masculino dos 19º Jogos da Juventude do Paraná (Jojup’s), que desde sexta-feira estão acontecendo na cidade de Toledo. O time do técnico Dalmo de Souza vinha de vitória sobre Cascavel (3x1) e derrota para Maringá (3x0) e tinha a vitória como única alternativa para seguir na luta pelas medalhas, evitando o risco de rebaixamento para a Divisão “B”.Mesmo considerando Palmeira um adversário difícil, o time de Ponta Grossa encontrou maior resistência apenas no primeiro set, que terminou 25/21. Com ânimo renovado, a equipe se impôs nos sets seguintes, fazendo 25/15 e 25/15.FemininoUm resultado para dar confiança à equipe. Foi assim que o técnico José Francisco Macedo, o Gaúcho, resumiu o triunfo de domingo à noite de Ponta Grossa sobre Londrina, no voleibol feminino, por 3x2, com parciais de 23/25, 25/12, 25/17, 11/25 e 15/13. O próprio treinador explica: “Na estréia, contra Maringá, nós chegamos a ter o domínio das ações, mas perdemos por 3x1 em sets equilibrados. Precisávamos desta vitória para dar maturidade às meninas, com a medalha ainda sendo um sonho possível”, completa Gaúcho.As princesinas voltam à quadra nesta terça-feira, às 16h30 minutos, no Ginásio Hugo Zeni, para enfrentar São Miguel do Iguaçu.