JOJUPS: Ponta Grossa passa à semifinal no futebol da Divisão "B"

Com gol de Alexandre, ainda na primeira etapa, Ponta Grossa venceu Apucarana e passou às semifinais do futebol na Divisão “B” dos Jojup’s. O time do técnico Zé Ricardo segue em busca da vaga para a elite da modalidade, precisando vencer Curitiba na semifinal programada para este sábado.Pelo grupo das quartas-de final, Ponta Grossa e Sarandi somaram 5 pontos, cada, empatando também no saldo de gols (1), mas Ponta Grossa fez apenas um gol nesta etapa, enquanto Sarandi marcou três vezes.Na rodada semifinal, Ponta Grossa enfrentará Curitiba, enquanto Sarandi e Capanema disputam a outra partida. Os três primeiros colocados subirão para a Divisão “A” em 2006.Futsal femininoUm gol sofrido quando faltavam apenas 28 segundos para o apito final, acabou decretando a derrota de Ponta Grossa nas semifinais do futsal feminino da Divisão “A” dos Jojup’s. As princesinas lutaram durante todo o tempo para superar Londrina, a atual campeão estadual Sub-17, levando o empate em dois gols até o último minuto do jogo.As londrinenses entraram em quadra determinadas a repetir as goleadas da fase anterior, marcando os dois gols logo no início da partida. A reação princesina começou aos 7 minutos, com gol de Patrícia, e se consolidou logo aos 53 segundos da segunda etapa, com Paula.O equilíbrio prevaleceu nos 20 minutos finais, com as londrinenses conseguindo pressionar no minuto final, quando marcaram o gol da vitória. As princesinas ainda reclamam de uma penalidade máxima, não assinalada pela arbitragem, nos últimos segundos.Na disputa pelo terceiro lugar, hoje, Ponta Grossa estará enfrentando o perdedor de Curitiba e Maringá, cujo confronto aconteceria somente ontem à noite. O técnico Wilson Bian Júnior dificilmente poderá contar com sua goleira titular, Adriana, com uma contusão na mão, sofrida ainda no primeiro tempo do jogo com Londrina. Andressa, que teve bom desempenho na seqüência da partida, deverá começar entre as titulares.Futsal masculinoAs desclassificações de Foz do Iguaçu e Maringá, que apresentaram irregularidades na inscrição de atletas, não beneficiou Ponta Grossa, que não conseguiu alcançar as semifinais do futsal masculino, mas segue lutando pela quinta colocação.Ontem, Ponta Grossa goleou Umuarama, por 10x1, e habilitou-se à disputa pelo quinto lugar, que acontecerá no confronto com Cascavel, que bateu São Miguel do Iguaçu, por 7x3.