JOJUPS 2005: Ponta Grossa luta pelo bronze no futebol

Faltando apenas a definição do futebol e do vôlei de praia nas modalidades coletivas, além das últimas etapas do ciclismo, ginástica rítmica e tênis de mesa, nas individuais, serão encerrados neste sábado (2) os 19º Jogos da Juventude do Paraná (Jojup’s), com Ponta Grossa ainda lutando pela medalha de bronze na Divisão “B”, que também vale a vaga na elite da competição em 2006.Na rodada semifinal, disputada ontem à tarde, os pontagrossenses saíram na frente de Curitiba, com gol de Leandrão, mantendo a vantagem na primeira etapa. Nos 40 minutos finais, entretanto, os curitibanos aumentaram a pressão e viraram o placar, confirmando o favoritismo que traziam desde a Fase Regional. O supervisor Marcelo Brustolin falou do empenho da equipe princesina, que foi a primeira a conseguir marcar um gol em Curitiba em 17 jogos. “Tendo como base os juvenis do Atlético e do Paraná Clube, a Seleção Curitibana é grande favorita para a medalha de ouro. Mas ainda resta uma esperança de subir à Divisão ‘A’ e os nossos garotos têm mostrado um grande espírito de superação, crescendo de produção justamente nos momentos decisivos”, completa Marcelo.Após empate sem gols no tempo normal, Sarandi venceu Capanema nos pênaltis, por 6x5, e será a adversária dos curitibanos na decisão, enquanto Ponta Grossa e Capanema estarão jogando pelo terceiro lugar.