JOJUPS 2005: Pontagrossenses terminam em quarto no futsal masculino

Uma vitória dramática, de 4x3 sobre Cascavel, garantiu a Ponta Grossa a quarta colocação do torneio de futsal da Divisão “A” dos 19º Jojup’s. O time, que na véspera havia goleado Umuarama, por 10x1, parece ter readquirido a confiança justamente na reta final da competição, como explica o técnico José Alves de Faria Filho, o Zezinho: “Nós fizemos uma grande apresentação na estréia, dominando as ações, mas não conseguindo transformar em gols as chances criadas, perdendo por 2x1 para Londrina. A partir dali, o time caiu de produção e deixou escapara a chance de brigar por medalha. Somente nas últimas partidas os meninos voltaram a mostrar confiança”, terminando a competição numa posição honrosa. Além disto, cerca de 70% do grupo ainda tem idade para 2006, quando estaremos, mais uma vez, lutando pelo inédito título de campeão dos Jojup’s”, declara o treinador.Mais uma vez a inconstância atrapalhou os pontagrossenses, que abriram o placar com Nicolas, faltando 11 minutos e 26 segundos, mas permitiram a igualdade um minuto depois. Larinha recolocou Ponta Grossa em vantagem a 7 minutos e 36 segundos para o fim da primeira etapa.Aos 3 minutos da segunda etapa, novamente Cascavel empatou. Feijão fez 3x2 aos 7. Os cascavelenses igualaram o placar aos. E o gol da vitória veio quando faltavam 5 minutos e 50 segundos para o apito final, com Xuxa.Durante o jogo, Ponta Grossa acertou duas bolas nas traves adversárias e desperdiçou outras chances de definir a vantagem com maior tranqüilidade. Os goleiros Rafael, no primeiro tempo, e Roni, no segundo, também tiveram participações importantes, neutralizando os contra-ataques cascavelenses.